本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

我市召开2020省级外贸政策宣讲暨业务培训班

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-09-30 18:37

9月27-29日,由省商务厅主办,安徽省进出口商会、六安市商务局共同承办的2020年省级外贸政策宣讲暨业务培训班在我市霍邱县举行。来自全市各县区70家进出口企业代表参加了培训。省商务厅齐美发副处长,市商务局局长时军,霍邱县县委常委、副县长王海伟等领导出席开班仪式。

霍邱县委常委、副县长王海伟首先对省商务厅和市商务局将此次培训班放在霍邱县举办表示感谢。霍邱县政府和企业将以此次培训为契机,认真学习进出口相关新政策和业务,促进霍邱县进出口恢复到全市外贸支柱县的位置。

时军在培训动员讲话中指出,这次培训体现了省商务厅、省进出口商会对我市外贸企业的关心、支持和帮助,将有力推动我市外贸形势稳中向好。他强调,此次培训意义重大:一是贯彻落实中央“稳外贸”要求的重要举措;二是提振外贸企业信心的现实需要;三是增强外贸企业发展能力的客观需要。

时军要求,各参训代表要通过这次培训了解国际经济形势、通晓和运用各项政策、掌握进出口业务。

此次培训内容丰富,涵盖面广,是为外贸企业贴身打造的专题提升培训班。通过此次培训,将进一步增强全市进出口企业应对疫情影响、规避对外贸风险的信心,提高做好对外贸易水平和能力。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078   皖公网安备 34150102000136号

本站已支持IPV6访问