政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市商务局党组理论中心组召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-05-06 18:02

根据市委深化“三个以案”警示教育工作部署安排,5月6日,市商务局召开党组理论中心组学习会,传达学习中央、省委有关会议精神, 开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨。学习研讨会议由局党组书记、局长时军主持,局党组理论中心组全体成员参加了会议,局全体科级干部列席学习。

会议传达学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示、在中央政法工作会议上的重要讲话精神,以及习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编等内容,通报了张坚案等警示案例。局党组理论中心组成员进行了交流研讨。

会议强调,一要扎实开展深化“三个以案”警示教育,把“三个以案”警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的延伸和强化,切实抓细抓实抓好;二要按照新时代好干部要求,树立正确的人生观、价值观、世界观、政绩观,当好新时代好干部好公仆;三要在以案示警中严规矩,在以案为戒中正风气,在以案促改中净生态,为推进我市商务经济高质量发展提供坚强的政治保证。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078  

皖公网安备 34150102000136号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问