本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 政务资讯 > 商务动态

我市第128届广交会参展筹备工作有序推进

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-10-10 18:30

第128届广交会将于2020年10月15日-24日在网上举办。我市有63家企业共分得107个展位,分布在家用电器、汽车配件、工程农机、食品、男女装等20个展区。本届广交会进一步丰富了网上平台功能,将设展商展品、供采对接、虚拟展馆、展商直播、新闻与活动、大会服务、跨境电商专区等栏目,将全天候网上展示、推介、供采对接、在线洽谈等功能融为一体。

在市商务局精心组织下,第128届广交会参展各项筹备工作如期顺利推进。

一、认真进行组展服务。从6月份开始,市商务局积极组织我市有意参加128届广交会企业进行网上申请,并为10家企业争取到贫困地区特色产品展位。督促63家参展企业填写展位责任书、指定展位责任人、上架产品、配合各项调研。做好本市企业线上产品展示、直播的指导。

二、全面开展指导培训。组织所有参展企业参加第128届广交会三场网上参展企业视频培训会,转发《第128届广交会网上举办参展指引》之一到之七。下发《市商务局关于第128届广交会参展筹备工作的通知》,要求本市参展企业遵守法律法规和广交会组委会各项规定,尊重相关国家(地区)风俗习惯,做好参展展品的知识产权保护。

三、切实强化展期管理。展期内市商务局、各县区商务部门、各参展企业均将建立24小时值守制,确保参展展示、直播和线上洽谈过程中顺畅,无误。继续督促本市参展企业按要求报送每日洽谈、成交等情况,联系媒体对接参展企业进行我市相关参展信息的发布。

市商务局将带领各县区商务部门和外贸企业,借128届广交会的东风,努力开拓市场,以“数字贸易+平台经济”驱动国内国际双循环,共同促进我市外贸提质增效和转型升级。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078   皖公网安备 34150102000136号

本站已支持IPV6访问