政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 政务资讯 > 商务动态

我市红街举办“安徽省特色商业街区”授牌暨 “红街夜市”启动仪式

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-05-29 07:47

5月28日上午,“安徽省特色示范街区”授牌暨“红街夜市”启动仪式在红街·百姓大舞台隆重举行。省商务厅流通业发展处张远琴处长,市商务局局长时军、二级调研员李大俊,金安区政府副区长王务兵,金安区商务局副局长章永清等参加活动仪式。

授牌仪式上,金安区副区长王务兵代表属地政府致辞,市商务局局长时军宣读了安徽省商务厅关于授予红街“安徽省特色商务街区”文件,省商务厅流通业发展处张远琴处长代表省商务厅向红街投资和运营方安徽精工控股集团总裁屠仁汉进行授牌。

授予仪式结束后,红街商业运营管理有限公司还举行了“红街夜市”启动仪式。红街运营公司常务副总经理徐应平和红街商户代表分别致辞和发言。市商务局二级调研员李大俊、金安区商务局副局长章永清、市餐饮烹饪行业协会秘书长彭剑坤、红街运营管理公司常务副总经理徐应平以及商户代表共同启动“红街夜市”。

“红街”地处六安城市中央核心,是安徽省“861行动计划”文化产业项目,也是六安市文化产业示范基地、六安市政府重点工程。经过多年的运营和不断发展,“红街”已基本形成集“文化体验、休闲体验、情景式消费体验”三位为一体,购吃游乐在红街的一站式体验布局,以六安本土特色文化、民俗民艺荟萃和展示展演为特点与核心,以休闲娱乐为辅助,以餐饮购物为配套的综合性,多元化的复合型文化主题特色商业街区。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078  

皖公网安备 34150102000136号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问