本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 商务工作 > 县区商务

裕安区外贸企业为固镇镇灾后恢复伸援手

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-09-08 08:54

裕安区外贸出口企业鸿源食品有限公司积极践行社会责任,为固镇镇烟墩村灾后恢复生产伸出援手。

今年,裕安区固镇镇遭受了百年不遇的洪涝灾害,龙虾养殖业也遭受较大损失。鸿源食品有限公司作为一家生产加工龙虾出口的外贸龙头企业,在固镇镇渔业生产灾后恢复中主动伸出援手,通过与烟墩村两委对接,该企业准备在现有龙虾养殖的基础上,建立龙虾外贸出口产品的养殖基地,直接回收养殖产品,保障养殖户的经济利益。同时该企业还向固镇镇捐赠5000斤大米和向烟墩村捐款10000元。据悉,在今年春季的疫情防控期间,该企业曾主动捐款50000元。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078   皖公网安备 34150102000136号

本站已支持IPV6访问