本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 商务工作 > 县区商务

霍山县商务局召开商场超市新冠肺炎疫情防控工作会议

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-06-22 09:03

近日,为进一步做好商场超市疫情防控常态化工作,有效落实市防指办《关于加强农贸市场和商场超市疫情防控工作的紧急通知》(六指办﹝2020﹞127号)文件精神,霍山县商务局组织城区内六家商超召开新冠肺炎疫情防控工作会议,对各商超的防控工作进行再动员再部署。

会议要求,各商超主体思想上要高度重视,严格落实防控措施,加强内部员工管理,做好生活必需品保障供应和海鲜等产品的溯源工作,并建议有条件的商超为消费者提供口罩。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000078   皖公网安备 34150102000136号

本站已支持IPV6访问