政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 商务工作
首页 > 商务工作 > 县区商务

裕安区商务局开展“礼让斑马线”文明交通劝导服务

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2019-12-17 09:11

为扎实开展“文明礼让斑马线”文明交通劝导志愿服务活动,充分发挥商务系统机关党员和青年志愿者的表率作用,助力文明城市创建,近日,裕安区商务局组织机关部分党员志愿者在市区小东街城北小学路段开展“文明交通劝导”主题创建活动。

裕安区商务局积极响应区文明委“文明礼让斑马线”活动倡议,充分利用电子显示屏、户外悬挂条幅等方式进行广泛宣传,向商务系统党员和青年志愿者发出了活动倡议,营造了浓厚的活动氛围。区商务系统党员干部主动参与,以实际行动传递“安全出行,文明礼让”的理念,为我市营造良好城市交通环境、创建全国文明城市添砖加瓦。

主办单位:六安市商务局

通信地址:六安市行政中心6号楼2楼   联系电话:0564-3379100

皖ICP备19000326号-1

  站点地图   网站标识码:3415000078  

皖公网安备 34150102000136号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问