您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 您对商务部门推进文明创建工作有何好的建议
您对商务部门推进文明创建工作有何好的建议
征集开始日期:2017-06-01 10:15:00   征集结束日期:2017-07-30 01:15:00

     2017年是我市创建全国文明城市提名城市的巩固成果达标年。根据市创城办工作要求,市商务局主要配合属地政府及市直部门做好农贸市场升级改造工作。
     农贸市场升级改造由属地政府具体实施,其中:金安区负责改造提升南屏苑农贸市场、东城农贸市场、金港星级绿色农超;由裕安区负责改造提升嵩泉农贸市场、河滨农贸市场、百花菜市场、云露桥农贸市场;由叶集区负责改造提升皖西农贸市场;由开发区负责改造提升寿春路农贸市场。规范城区农贸市场经营秩序,提升农贸市场管理水平,打造文明农贸市场示范点。市商务局、城管局、工商质监局分工负责。

     欢迎广大市民提出好的意见建议,进一步推动我市全国文明城市创建工作再上新台阶。

 

 


 


  • 网友:宁冲 留言时间:2017-06-21
    政府部门要加强农贸市场规划,保障市场建设用地。
征集已经结束

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号