周恩龙副市长赴舒城县、金安区调研社零工作
浏览次数:304      发布时间:2018-10-12 10:45

    10月9日-10日,市委常委、副市长周恩龙赴舒城县、金安区就社零工作进行调研。市商务局局长时军,市商务局、市统计局、市税务局、市国家调查队有关负责人参加调研。
调研组一行听取了县区今年以来社零目标任务完成情况、工作推进情况和下一步工作举措的汇报。部分重点商贸企业发展情况介绍,了解企业在发展中存在的困难和问题,以及对政府部门的要求。
    周恩龙指出,要提高思想认识。社零工作事关民生福祉和人民生活满意度,是经济发展成果的体现和持续发展的动力,要对标全国、全省平均水平查找差距,拿出举措。
    周恩龙要求,要加大工作力度。深入贯彻落实好国家和省、市方针政策,结合“四送一服”活动,努力营造“四最”营商环境,为企业松绑减负。
    周恩龙要求,要完善工作机制。相关部门间要建立信息共享机制,实现社零工作齐抓共管的良好局面;引导更多的达限企业入库,提高数据质量,加强统计执法,力争做到应统尽统。

IMG_4084.JPG

 

IMG_4092.JPG

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号