我市皖西白鹅美食制作大赛成功举办
浏览次数:466      发布时间:2018-09-25 16:35

9月23日,我市首届“中国农民丰收节”庆祝活动在龙熙山庄隆重举行,作为活动主要内容之一的皖西白鹅美食制作大赛成功举办。

本次美食制作大赛活动由市商务局指导,六安市酒店美食产业发展促进会承办,省委常委、六安市委书记孙云飞在参加庆祝活动期间亲临现场观摩指导。本次大赛主题是:希望的田野——颂改革、庆丰收、盼振兴,弘扬六安地方美食文化,推进白鹅美食产业发展。

白鹅美食制作大赛评审过程中得到了省餐饮行业四大协会的大力支持,以徽菜泰斗焦福成大师为首的专家评委们,根据菜品色、香、创意、创新等因素对参赛作品进行认真点评和现场评分。最终,六安市鹅城餐饮、安徽龙熙生态农业股份有限公司荣获本次皖西白鹅美食大赛“皖西白鹅宴 特等奖”;皖西宾馆 、六安白天鹅大酒店 、六安市曙光铂尊国际大酒店、六安万乘云汉大酒店荣获本次皖西白鹅美食大赛“2018年度美食品牌餐饮企业”。

通过比赛进一步提升了我市皖西白鹅的知名度和影响力,推动白鹅美食菜品不断创新,促进皖西白鹅产业链进一步融合发展。

丰收节.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号