市商务局党组书记、局长时军到窗口指导工作
浏览次数:395      发布时间:2018-09-30 15:40

9月30日上午,市商务局党组书记、局长时军深入商务局窗口调研工作。

时军亲切慰问窗口工作人员,详细询问商务局“互联网+政务服务”平台建设工作开展情况以及当前窗口工作需要解决的问题。

时军对今年上半年窗口工作给予充分肯定,并就下一步工作提出几点要求:一是要加强学习。掌握政策法规,优化审批流程,提高工作效率,要结合当前全市文明创建和“放管服”的深入推进活动,进一步树立服务窗口的良好形象。二是要优化服务。以“便民 规范 高效 廉洁”为目标,以“讲严立”警示教育为契机,创新思维,积极做好窗口服务工作。三是要加强效能建设。注重文明礼仪,注重细节、慎言慎行,加强请示汇报、服从中心管理,严格遵守效能建设相关规定,对涉及商务服务事项进行对标对表、创新优化,最大限度方便市场主体,努力打造为民服务的先进窗口。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号