六安市邮政分公司首个标准化社区服务点落户金安区清水河畔
浏览次数:151      发布时间:2018-09-30 13:45

9月30日,六安市邮政分公司首个标准化社区服务点落户金安区清水河畔,市商务局贸促会副会长孙琦,金安区商务局局长黄道全现场视察活动开展情况,对清水河畔首家标准化站点开业表示祝贺。

电商服务站点进社区标志着金安区电商进农村巩固提升工作又上了一个新台阶,市邮政公司李忠良主任详细介绍了社区服务点的前期筹备及发展运行情况,六安首家标准化社区服务站点落户,主要从以下几个方面开展:一、前期在周边小区充分宣传,用免费体检、现场开卡抽奖等宣传金融储蓄业务采集客户信息,吸引客户到金融网点办理业务;二、在现场通过优惠劵引导客户下载邮乐小店购买砀山梨的形式发放礼品,成功让参与活动的数十名客户都下载小店并购买商品,来体验邮乐小店全流程;三、通过用邮体验卡让客户多次寄递积累后享受优惠,来促使客户持续使用邮政快递寄送物品,大力开发公众客户市场。

黄道全对邮政社区服务点综合便民服务表示充分认可,表示下一步会对地方农产品上行加强深入合作,电商站点进社区也是我区电商巩固提升的一项重要内容,区商务局会大力支持,力争让电商站点进更多社区,营造电商氛围,为更多群众提供便利,让更多群众参与到电商中来,共同推动我区电商发展。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号