全市社零工作调度会召开
浏览次数:314      发布时间:2018-09-30 08:18

9月28日上午,全市社零工作调度会召开。市商务局、市统计局、市税务局、市国调队分管负责人,各县区商务局、统计局分管负责人和业务股长参加了会议。会议通报了1-8月份全市消费品市场运行情况,各县区围绕目标任务对今年以来社零工作开展情况、存在的困难和问题、下一步工作举措进行了汇报,并对9月份当月限上零售情况和三季度社零完成情况进行了预测。市统计局、税务局、国调队分别结合批零住餐四大行业销售情况、批零增值税和居民人均可支配收入情况进行了发言。

会议要求,面对社零工作的严峻形势,大家要进一步统一思想,提高认识,振奋精神,增强进位意识,落实会商机制,细化工作举措,着力强补短板,确保完成年度既定目标任务。

IMG_3034.JPG

 

IMG_3033.JPG

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号