金寨县召开电商特色镇和示范村创建工作调度会
浏览次数:988    信息来源: 金寨县商粮局  发布时间:2018-09-27 07:46

 9月18日,金寨副县长蔡黎丽在县政府八楼会议室主持召开全县电商特色小镇及示范村创建工作调度会。   

会上通报了8月和9月份对创建责任乡镇的现场督查情况;创建责任乡镇分别汇报了创建进度和资金使用情况、存在问题和下一步推进安排;职能部门提出了具体意见和建议。   

蔡黎丽强调,各创建责任乡镇要高度重视,主动作为,加快推进。一要积极落实各项创建要求,强化宣传引导,营造出浓厚的电商氛围;二是创建乡镇尤其是分管负责同志要加强学习,创新思维,不断探索电商发展新路径;三要强化扶贫资金使用效益,建立资金使用台账,健全档案资料,主管部门要加强对资金的监督督查,确保资金规范、有效使用;四要紧抓地方特色优势,打造出区域电商特色农产品,提升农产品上行速率;五要强化电商培训效果,大力培养本土电商人才;六要加快项目实施进度,力争10月底前基本完成创建任务。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号