2018六安市首届大型车展开幕
浏览次数:752      发布时间:2018-09-21 17:21

为宣传推广汽车新品和汽车文化,挖掘汽车消费市场新热点,扩大内需,促进消费,推动我市商贸流通业快速健康发展,在中秋、国庆两节即将到来之际,由市商务局、市文广新局、市工商质监局指导,六安广播电台主办的2018六安市首届大型汽车展销会于9月21日上午在悠然蓝溪国际旅游度假区盛大开幕。开幕式前副市长孙军专程前往活动现场对展示情况进行了巡视。

展销活动前期召开了媒企车展座谈会、媒体见面会,利用户外电子大屏、路边高炮、公交车载电视、社区电子屏开展宣传,同时还组织车队深入县区巡展和宣传,提高了知晓度,广大汽车经销商踊跃参与,共有近30个汽车品牌参加展销活动。活动期间还将叠加六安市秋季长跑大赛、时尚车模大赛、豪华跑车秀、变形金刚互动等表演活动。开幕式后,车展活动时间为9月21日-24日,预计现场累计观众近万人次,实现汽车交易额可望达到4000万元。今后,我市将汽车展销作为消费促进的重要活动之一,不断完善和丰富车展形式和内容,着力将汽车展销打造成我市具有影响力的品牌展销活动。

车展.JPG

 

车展2.JPG

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号