市商务局局长时军赴霍山县调研外贸工作
浏览次数:733      发布时间:2018-09-21 16:48

 

 

9月19日,市商务局局长时军带队赴霍山县调研外贸工作。时局长一行先后来到至信竹业、泓浩竹艺、玫瑰红茶品、优胜美塑胶和一隆羽绒等企业,实地走访,座谈交流,了解实情,共寻对策。

时军局长强调,面对当前国际环境变化,霍山县政府及商务部门要积极应对,对照今年外贸进出口总额的目标,分解任务,自我加压,加强调度,千方百计完成年初下达的任务。时军要求,县商务部门要加大外贸企业服务立度,协调企业解决生产经营中的我问题,鼓励企业增强信心,扩大外贸规模。大力开拓国际市场,积极参加各类经贸交流活动,推动外贸工作更好发展。

霍山调研2.jpg

霍山调研3.jpg

 

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号