市商务局赴结对帮扶村开展中秋节前集中走访慰问活动
浏览次数:689      发布时间:2018-09-21 09:31

9月20日上午,市商务局党组书记、局长时军率局领导班子及机关工作人员赴舒城县河棚村及河镇村开展中秋节前走访慰问。

时军一行走访了河棚村及河镇村的帮扶对象,为他们送上了米和油等慰问品,并向他们致以诚挚的问候。在河镇村,时军一行与帮扶对象进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活近况、生产情况,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,早日摘掉贫穷帽。在河棚村,时军认真听取了河棚村驻村扶贫工作队关于近期脱贫攻坚重点工作的汇报,对取得的成绩给予充分肯定,他鼓励驻村帮扶的干部要再接再厉,再创佳绩,以脱贫攻坚的工作实绩,检验“讲、严、立”专题警示教育的实际成果,坚决打赢这场脱贫攻坚硬仗。时军还探望了当地不等不靠、勤劳致富的典型人物郭其稳夫妇,对他们的事迹表示了高度赞赏,并向他们送上了中秋祝福。

IMG_2989.JPG

 

3.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号