市商务局举办《公文基本知识与写作》专题培训
浏览次数:681      发布时间:2018-09-17 18:08

根据市委市政府统一安排,为全面提升市商务局干部队伍在公文处理和写作等方面的能力,9月14日上午,我局举办了公文处理和写作专题培训会议,培训由局党组书记、局长时军主持,市贸促会会长汪萍、局机关全体人员、局属各单位负责人参加培训。

培训会特邀市政府发展研究室副主任仰玉晶主讲,仰玉晶从公文的概念、作用、种类、公文写作和公文处理等方面,结合工作实际,详细地向大家讲解了规范性行文的格式、要求和流程,理论丰富、语言幽默、事例生动,受到了大家的一致好评。

大家纷纷表示通过这次培训,受益匪浅。时军在培训总结上强调商务系统全体人员一是要学深学透本次的培训内容,结合日常,融会贯通;二要认真反思,对照自己在公文写作和处理上的不规范,及时纠正;三要在公文写作中多思考、多琢磨,力求严谨细致,精益求精。

Q3.jpg

 

Q2.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号