叶集区“牵线搭桥”助推电商发展
浏览次数:1342    信息来源: 叶集区  发布时间:2018-08-31 16:16

政策“牵线”。对实际运行满1年且年网上营业额达到规定标准的,分别给予0.5万元至10万元一次性奖励;对电子商务企业或网商聘用贫困人口就业的,给予一次性补助1000元/人;支持生产企业和外贸企业开展跨境电子商务,对建立跨境电子商务公共服务平台及交易平台的企业,在市电子商务发展专项资金中给予实际投入15%的资金补贴。  

平台“搭桥”。建设双渡电商物流园区,完善区、乡、村三级农村公路网络,满足电子商务物流需要,全区拥有7家连锁快递公司布点设站、86家邮掌柜便民服务站,物流覆盖全区大部分行政村。区电商服务中心和物流配送中心投入运营,标准化配置82个村社服务网点,提供业务咨询、营销策划等综合服务。依托“邮乐购”“农村淘宝”等电商平台,线上销售黄桃1000余箱,畅销全国20多个省市。  

强化“引领”。对获得市级电子商务示范企业的,帮助申报市财政2万元一次性奖励;对获得省级示范企业的,帮助申报市财政10万元一次性奖励;对获得国家级示范企业的,帮助申报市财政50万元一次性奖励。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号