金寨县商粮食局开展“清凉夏日”慰问活动
浏览次数:1672      发布时间:2018-08-06 10:49

8月3日,金寨县商务和粮食局党组成员、总经济师张英武与县物资、外贸、商贸三个协会主要负责人一同前往汤家汇镇开展环卫工人“清凉夏日”慰问活动。

活动期间,张英武首先代表单位向环卫工人们常年辛勤的工作表达了感谢,感谢他们在美好城镇建设中的付出和奉献,深切表达了对环卫工人的敬重。张英武一行还切实关心环卫工人们的身体,叮嘱他们在高温天气下工作,一定要注意做好防暑降温,保护好自己的身体。

随后,县商粮局及各协会分别向在场的每位环卫工人发放了慰问金及“清凉夏日”活动慰问品,让环卫工人们感受到了党和政府的关爱。

金寨县夏日清凉.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号