金寨县商粮局积极推进菜篮子工程扶贫农场销售对接工作
浏览次数:1633      发布时间:2018-08-06 09:18

8月3日,金寨县商粮局主要负责人带领县农发委农业产业发展中心、商粮局分管科室相关负责人到部分乡镇推进菜篮子工程扶贫农场销售对接工作。

商粮局负责人一行依次来到斑竹园镇、果子园乡、吴家店镇种植蔬菜大棚基地现场,并听取4家企业负责人对菜篮子工程基地建设情况汇报,详细了解基地生产规模、种植品种、农产品质量安全监管,对在销售过程中存在的问题、困难提出了建议及解决方法。

在企业座谈中陈家林局长要求,一要做好菜篮子工程供需对接会,召开蔬菜基地同大型超市、平价店蔬菜直供对接工作。二是积极争取配备菜篮子工程冷藏配送车,畅通产销对接、降低物流成本、提高流通效率。三是提供场地销售平台,利用现有农贸市场经营场所,划片建立蔬菜基地直供销售区域。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号