市商务局召开机关党委换届选举大会
浏览次数:905      发布时间:2018-07-10 14:21

7月6日,市商务局机关党委换届换届选举大会在皖西宾馆4楼会议室召开。局属各党组织近百名党代表参加了此次会议,会议由市商务局局长、党组书记时军主持,全体党员代表认真听取并审议了马同明同志代表中共六安市商务局第一届机关委员会所作的工作报告。全体与会代表以无记名投票的方式选举产生了中共六安市商务局第二届机关委员会。

时军同志代表中共六安市商务局党组充分肯定了第一届机关党委四年来所做的各项工作,并对新当选的中共六安市商务局第二届机关委员会委员表示热烈的祝贺。时军同志对新一届机关党委今后的工作提了三点要求,一是深化教育强党建,二是服务大局抓党建,三是落实责任促党建。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

IMG_3434.JPG

IMG_3450.JPG

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号