2018合肥都市圈暨海峡两岸餐饮烹饪技能大赛我市代表团载誉而归
浏览次数:631      发布时间:2018-06-29 15:17

 

为推动海峡两岸合作交流,弘扬传统美食文化,促进合肥都市圈融合发展,由合肥市总工会、合肥市商务局、合肥市人民政府台湾事务办公室等八部门联合主办的“2018合肥都市圈暨海峡两岸餐饮烹饪技能大赛”于4月20日--4月23日在合肥举办。这是海峡两岸餐饮人第一次携手合作,在安徽举办的、规模最大、规格最高、影响最广、内容最多的一次美食文化专题活动。

本次活动得到了台湾中华海峡两岸餐饮连锁经营协会、安徽合肥餐饮烹饪行业协会、安徽文化旅游投资集团有限公司、合肥文广集团有限公司以及合肥都市圈各市商务部门和餐饮协会的大力支持,我市积极组织餐饮美食企业参加本次活动,并取得了良好成绩。

附:2018年海峡两岸餐饮烹饪大赛我市获奖单位和个人

美食文化旅游节优秀组织奖:

六安市餐饮烹饪协会

餐饮烹饪大赛优秀组织奖:

六安凤凰花园餐饮管理有限公司

两岸十大杰出人物:

沈学虹

宴席最佳人气奖:

《皖西十大海》(六安凤凰花园餐饮管理有限公司)

最佳设计奖:

《皋陶筵》(六安市强盛大酒店)

食品雕特金奖:

黄前发

食品雕刻银奖:

蒋如祥(凤凰花园酒店)

面点金奖:

朱传翠(霍邱宽虹迎宾楼)

面点银奖:

夏明翠(凤凰花园酒店)、陈昌云(凤凰花园酒店)

热菜金奖:

尤业兵(凤凰花园酒店)、陈亮(霍邱宽虹迎宾楼)

热菜银奖:

李怀勇(凤凰花园酒店)、陈璇(霍邱宽虹迎宾楼)、沈虎(凤凰花园酒店)

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号