河棚镇河棚村召开联合党委第一次(扩大)会议
浏览次数:1242      发布时间:2018-06-28 22:19

6月28日下午,河棚村联合党委第一次(扩大)会议在河棚村隆重召开,此次会议由联合党委组成单位(六安市商务局、舒城县机关事务管理局、舒城县土地和房屋征收管理局、舒城县科协、河棚村两委)及河棚镇党委、政府主要负责人和驻村扶贫工作队全体人员参加了会议。会议由六安市商务局党组书记、局长,河棚村联合党委书记时军主持。

会上,河棚镇党委书记致欢迎词并感谢各帮扶单位给予河棚村“脱贫攻坚”工作的大力支持。六安市商务局副局长马同明宣读了《关于成立河棚镇河棚村联合委员会的批复》。河棚村驻村扶贫工作队队长、村第一书记吕宜宝介绍了基本村情,汇报了今年上半年扶贫工作开展情况,提出了今年村需要拟办的实事。

市商务局党组书记、局长,联合党委书记时军总结讲话。他指出,一是脱贫成绩值得肯定。河棚村脱贫攻坚工作取得较好的成绩,是各帮扶单位、村两委和全体战斗在脱贫攻坚的一线同志们共同努力的结果。二是不遗余力全力支持。对2018年河棚村拟办的实事联合党委各单位要高度重视,要尽快落实帮扶资金。三是突出重点示范带动。村联合党委要紧紧围绕精准扶贫、充分发挥帮扶作用、促进贫困户稳定增收、建立长效帮扶机制等方面开展工作,要发挥好基层组织的先锋带头作用。驻村扶贫工作队要继续攻坚克难,把工作做实做细,把各项扶贫政策落实到每家每户,坚决打赢脱贫攻战,着力提升群众满意度。

IMG_2347.JPG

IMG_2348.JPG

 

 

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号