霍山县组团参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会
浏览次数:2538      发布时间:2018-05-28 15:49

 5月25日—27日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。该县县长项跃文率副县长朱静、县商务、发改委、经开区、经信委、人社、招商、农委、旅游、台办、战新办、高桥湾现代产业园、衡山工业园等单位负责人前往观摩,并走访该县参展企业,参加有关论坛和外企对接活动。

本次大会,该县共组织玫瑰红茶品公司参加出口商品展,抱儿钟秀茶叶公司、蒲公英电商公司参加电子商务展。霍山县县长项跃文一一查看了各家企业参展情况,与参展企业代表亲切交谈,详细了解企业产品和生产经营情况,鼓励企业要抓住这次难得的展示机会,充分宣传推介自身产品品质,拓展市场销路,提高经营效益。同时,还要利用好这次徽商大会平台,学习借鉴其他参展企业的先进技术和生产经营模式,结合自身实际,加大创新力度,提高核心竞争力。

最后,霍山县县长项跃文一行来到安徽应流集团在主展馆的高端制造业展区,两架直升机及发动机、华龙一号核反应堆冷却剂主泵泵壳、核电新乏燃料贮存格架等自主生产的高端部件、航空装备、核能材料等,一件件高端展品,成为外国前政要、国家、省市领导等大批国内外参观者的参观亮点和“明星”。项跃文与企业负责人、技术人员深入交流,仔细了解产品工艺流程、技术性能、产品研发、核心技术等方面情况,为企业带去政府的关怀,勉励企业继续坚持创新驱动,加大研发投入,加强高端技术和人才引进,瞄准重大装备国产化的需要,为中国制造、“大国重器”,在省“三重一创、制造强省”战略部署中做出更大贡献。

另外,本次大会上,该县还组织相关部门和7家企业,分别参加了国际先进制造业集群发展论坛、中外企业对接会、旅游发展论坛暨推介会、台企项目对接签约、人力资源对接活动。

 图片3.png

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号