霍山县电商精准扶贫工作会议召开
浏览次数:1970      发布时间:2018-05-08 18:45

近日,霍山县电商精准扶贫工作会议在大别山电商产业园召开。霍山县多家单位负责人,各乡镇扶贫工作分管负责人及全县43个贫困村第一书记及下符桥镇等部分畈区乡镇所属村书记,县内重点电商企业负责人共计120余人参加会议。副县长朱静出席会议并作重要讲话。

会前全体参会人员现场观摩了电商产业园企业运营情况,亲身感受了电商产业园浓厚的电商氛围。会上,县商务局负责电商精准扶贫业务的同志对《霍山县商贸电商精准扶贫贫困户农特产品收购奖励办法》进行了详细解读,多家电商企业进行了交流发言。

副县长朱静对2017年电商精准扶贫工作成效给予了充分肯定,对今年的电商精准扶贫工作提出了四点要求,一要强化组织领导,二要强化责任落实,三要强化示范带动,四要强化督查考核。四个要求,目标明确,任务具体,政策性、操作性很强,为2018年电商精准扶贫工作明确了目标方向和工作思路。

会议期间,霍山县商务局组织下发了《霍山县商贸电商精准扶贫贫困户农特产品收购奖励办法》和《霍山县商贸电商精准扶贫贫困户农特产品收购凭证》,在全县范围内全面推广电商精准扶贫新模式。(霍山县商务局)

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号