孙云飞实地检查春节期间市场供应保障工作
浏览次数:967    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-02-16 08:06

2月14日,省委常委、市委书记孙云飞率市直有关部门负责同志,专程到城区部分商场超市、菜市场等地,实地检查春节期间市场供应保障工作。孙云飞强调,各地各有关部门要备足货源,做好市场供应,加强春节期间市场监管,让全市人民过一个欢乐祥和的节日。副市长孙军,市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加检查。   

在商之都的超市,孙云飞详细了解货源准备、商品价格、食品安全等情况,他说,商品供应关系到广大人民群众的春节生活,要精心组织货源、保障市场供应;要抓好物价、食品安全等监管,维护市场秩序,让老百姓买得放心、用得放心、吃得放心;要高度重视节日期间各类消费场所、人员密集场所安全管理,认真落实安全生产责任制,切实维护社会大局和谐稳定。  

在银河菜市场,孙云飞听取了银河菜市场的建设改造情况,询问蔬菜价格、活禽交易等情况,认真考察了市场配套的食品快速检测室的使用情况,并与商户、前来购物的百姓亲切交流。孙云飞对银河菜市场的改造给予肯定,指出市场要尽量满足群众不同层次的消费需求,充分利用技术手段,切实保障老百姓食品安全需求。  

检查中,孙云飞强调,保障和规范节日市场供应是市委、市政府高度重视和关心的民生大事。各地、各有关部门要把以人民为中心的发展理念落实到春节商品供应、提供优质服务上,着力加强组织领导,着力保障节日供应,着力加强监测监管,确保生活必需品及节日商品量丰价稳、供应充足,满足人民群众生产生活需求。同时,要严格落实安全生产责任制,加强安全检查,及时消除安全隐患,确保市民过一个平安祥和的新春佳节。

20180214160833266_kkACfZ9w_650x431.jpg

 

20180214160836267_xDt7noVq_650x431.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号