市商务局机关党支部召开2018年第一次学习会议
浏览次数:178      发布时间:2018-01-12 15:27

1月12日,市商务局机关支部2018年第一次学习会议在局会议室召开,局长钟建武及局领导班子成员出席会议,副局长马同明同志主持会议,会议主要内容有部署局机关党委换届工作、学习十九大精神、传达中央政治局的八项规定实施细则及党章的学习,传达市委组织部召开民主生活会和党员评议的通知以及布置当前工作。

会上,副局长马同明同志学习传达了有关文件精神。全体机关支部党员干部认真学习了中央经济工作会议精神,明确了习近平新时代中国特色社会主义经济思想是当代中国的马克思主义政治经济学,是指引我国经济发展的行动纲领和根本遵循。

钟建武指出,新的一年开始,临近春节,要做好四个方面的工作:一是认真总结。系统准备好17年商务系统的整体工作和18年的工作思路,涉及到个人的认真准备,涉及到集体的要科室积极配合。二是加强对接。对省厅、县区要做好对接,尤其是对县区的考核工作,需要各科室认真研究准备。三是和谐春节。年终将近,春节市场变动较大,要抓好市场供应,尤其是生活类大宗资料,做好应对,保障社会群众的日常生活需求。抓好安全生产,尤其是重点地方、时段,年关将近,安全生产尤为重要,不可松懈。四是访贫慰问。节前扶贫工作要做好,关心每个贫困户的生活生产问题,解决好实际问题,让贫困户过个安心年。同时老干部慰问工作要做到位。

1 (1).JPG

1 (3).JPG

1 (2).JPG

 

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号