霍山县商务系统召开“双节”安全生产管理工作会议
浏览次数:489      发布时间:2017-09-27 17:55

为进一步加强“十一”、“中秋节”及党的十九大期间安全生产管理工作的责任落实,9月26日下午,该县商务局在大别山电商产业园三楼会议室召开全县商务系统“百日除患铸安”行动暨安全生产管理工作会议。

会议邀请了安监局分管领导参加,民爆公司、成品油销售企业和商场超市负责人,汽车销售企业、再生资源回收企业和宾馆饭店负责人代表等42人参加会议。

会议通报了商务厅加油站点“四项”责任清单专项巡查存在的问题。商务局分管领导就两节及十九大期间安全生产管理工作提出:进一步提高思想认识;进一步排查消除安全隐患;进一步强化安全检查工作力度。采取更严格的措施,更强硬的手段,确保两节期间安全生产持续稳定,为党的十九大召开创造良好的环境。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号