霍山县“0距离”电商平台精准扶贫对接会召开
浏览次数:152      发布时间:2017-09-27

为进一步深入推进全国电子商务进农村综合示范项目和安徽省电商进农村全覆盖工作,9月27日,该县商务局、扶贫移民局联合“0距离”电商平台在大别山电商产业园举办了“0距离”电商平台精准扶贫对接会,来自全县各乡镇、县直部分单位、43个贫困村的驻村干部、网上网店业主及种养殖大户130余人参加对接会。

会上该县商务局负责人介绍了全县电子商务发展的基本情况,并就电商扶贫的各种举措和具体做法作了详细讲解;扶贫移民局负责人对全县电商扶贫工作作了强调和要求;“0距离”电商平台负责人讲解了农户免费入驻“0距离”平台的具体操作流程和对上线农产品的要求。

最后,该县商务局负责人表示,作为全县电商行业的主管部门,今后将会继续发挥好协调、指导和服务作用,加强与电商平台、电商企业及农户的沟通联系,积极通过政策引导、资金扶持等方式,尽最大努力帮助农村群众特别是贫困群体的农产品销得掉、卖得好、卖得出,不断推动全县农村电子商务快速发展和电商精准扶贫取得更大成效。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号