市两学一做督导组来我局开展第二次督导工作
浏览次数:198      发布时间:2017-09-26

9月26日下午,市委“两学一做”学习教育协调小组办公室督导组第四小组成员叶少勇、陆秀程来我局开展2017年第二轮督导,市商务局党组副书记、副局长马同明,党组成员王晓伟、孙琦以及相关科室人员迎接督查。

督导组听取了马局长关于市商务局坚持推动两学一做学习教育、认真开展“讲重作”警示教育以及对基层党支部督促指导等具体情况的汇报,充分肯定了市商务局认真规范完成指定动作的工作成效,同时对于市商务局党建工作中存在的不足提出了整改意见和新的要求。

自开展“两学一做”学习教育常态化制度化以及“讲重作”专题警示教育活动以来,市商务局党组高度重视,累计组织中心组学习9次,机关党支部学习17次,召开专题会议2次,赴裕安区开展开放式组织生活红色教育和警示教育共2场,认真开展“讲政治”、“重规矩”“作表率”专题研讨活动,组织赴基层联系点舒城县河棚镇河棚村上党课1场,规范开展市商务局党组民主生活会和党支部组织生活会。

马同明表态:我局将严格按照督查组的指示要求,结合“讲重作”专题警示教育“五查五问五补”活动,全面排查,立行立改,深入推进学习教育系列活动。

市两学一做督导组来我局开展第二次督导工作.JPG

 

市两学一做督导组来我局开展第二次督导工作 (2).JPG

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号