2017国际羽绒博览会(六安)隆重开幕
浏览次数:233      发布时间:2017-09-23

激情羽博会、魅力新六安。9月23日,2017国际羽绒博览会(六安)在我市红达义乌小商品城隆重开幕。本届羽博会将通过展示展销、经贸洽谈、市场研讨等一系列活动,搭建一个国内外羽绒界互动交流平台,推动皖西羽绒产业发展和全方位经贸合作。

省委常委、市委书记孙云飞、中国食品土畜进出口商会会长边振瑚、俄罗斯驻华参赞托波尔科夫,省商务厅副厅长杨本清等省直有关部门负责人,市领导毕小彬、付新安、束学龙、李建民,以及国内外客商来宾代表等出席开幕式。

市委副书记、市长毕小彬在开幕式上发表致辞,代表市委、市政府和全市人民,向莅临大会的各位领导、各位嘉宾表示热烈欢迎。毕小彬说,六安特产皖西白鹅历史悠久、品质优良,羽绒产量高、绒品优。近年来市委市政府致力加快羽绒产业发展,坚持用白色羽绒打造金字招牌,助推绿色发展,创造了2000万只白鹅饲养量,200亿综合产值的大产业。六安成为国内外有名的优质羽绒原产地和全国重要的羽绒集散地,六安羽绒也成为实力六安的隐形翅膀,魅力六安的突出亮点,开放六安的靓丽名片。

毕小彬说,作为东道主,我们将喜迎八方客、汇聚万家情,借助羽博会这一国际平台,以羽绒牵线搭桥,借羽绒交心会友,与大家在更广的领域、更高的层次开展深度合作交流,携手共绘创业发展的宏伟蓝图。

中国食品土畜进出口商会会长边振瑚在讲话时说,六安作为我国重要的羽绒产区,羽绒产业发展充满活力。随着羽博会成果的日益显现、影响的不断提升,将对六安区域经济社会发展、中国羽绒产业的壮大提升、促进中外行业合作发展等方面发挥越来越重要的作用。

匈牙利代表团团长表示,中国和匈牙利的羽绒行业在世界羽绒市场享有盛誉,皖西羽绒质地优良,市场前景非常广泛, 希望进一步加强双方的技术及市场交流合作,促进两国羽绒产业的繁荣与发展。

开幕式上,还为获得2015-2016年度中国羽绒行业出口十强、2017中国羽绒行业优秀企业和杰出人物的代表颁了奖。

省委常委、市委书记孙云飞宣布2017国际羽绒博览会(六安)正式开幕。

随后,出席羽绒节开幕式的领导和嘉宾共同参观了由国内外知名羽绒企业、代理商、零售商参展的羽绒经贸展示展销区。据了解,从2010年开始,我市已成功举办了5届中国国际羽绒博览会,累计到会专业客商4000多人次,其中包括来自匈牙利、俄罗斯、美国及台湾地区等境外客商1200多人次。吸引境内外客商在我市的投资项目40多个,投资总额累计数十亿元,浙江艾莱依、宁波柳桥、浙江新大等一批知名企业入驻六安。

201709241020304405_fCsuLeqM_700x463.jpg

 

201709241020324406_vKdXLZW3_700x463.jpg

 

201709241020344407_BKrcC19v_700x463.jpg

 

201709241020364408_RkFUS33o_700x463.jpg

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号