金安区召开城区农贸市场整治提升启动会
浏览次数:345      发布时间:2017-09-17

 

9月15日,金安区召开城区农贸市场整治提升启动会。金安区副区长王务兵出席会议,区政府办副主任、方志办主任张家政主持会议,中市街道、东市街道、望城街道、三里桥街道、区文明办、区商务局、区公安分局、区财政局、区城管执法局、区市场监管局、区物价局、区卫计委、区农委、淠史杭总局等政府成员单位负责人和银河、青年路、南屏苑、七里站农贸市场产权人、安徽千万加菜市场有限公司负责人参会。

会上,金安区商务局局长黄道全宣读《金安区城区农贸市场整治提升实施方案》,明确城区农贸市场整治提升各项工作的时间节点及相关部门的职责分工。中市街道、东市街道、望城街道、区市场监管局、区城管执法局相关负责人、4个城区农贸市场主体和安徽千万加菜市场有限公司负责人相继发言,表示坚决做好城区农贸市场整治提升工作,把我区城区农贸市场提升到一个新的水平。

王务兵指出这次会议的召开标志着我区城区农贸市场整治提升工作正式拉开序幕,开展城区农贸市场整治提升工作更是民心所向、大势所趋。王务兵强调要统一思想认识,切实加强城区农贸市场整治提升工作的紧迫感、责任感;要周密安排、做细工作,扎实推进城区农贸市场整治提升进程;要加强宣传、营造氛围,最大限度的争取市民的理解和支持;要加强领导、压实责任,确保农贸市场整治提升任务的完成,为创建全国文明城市、加快幸福金安建设作出新贡献。

1092C2BB1CE8E099A5FA559CAB1CDB60.png

 

E9AD40DD64EC493AAC489E4BE15F9D2D.png

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号