舒城县商务局积极筹备舒城县“万佛湖·万佛山”杯首届旅游美食文化节暨民间特色菜大赛
浏览次数:370      发布时间:2017-09-08

为弘扬舒城旅游、餐饮文化,挖掘民间地方特色菜肴,带动旅游经济发展,培养餐饮人才,吸引更多的人来舒城旅游休闲、品尝民间特色菜肴,舒城县拟于“十一”黄金周期间在风景如画的万佛湖景区举办首届旅游美食文化节暨民间特色菜大赛。舒城县商务局高度重视、精心组织,各项筹备工作扎实有序进行。

一是加强领导,抓好落实。成立了以局长任组长,分管副局长为副组长,相关股室负责人为成员的筹备工作领导小组,指定专人负责旅游美食文化节各项筹备工作。起草了活动总体策划方案,并对活动内容逐一细化落实、对活动场地派人实地查看,绘制了活动现场布局图,制定了各项保障方案,确保活动顺利进行。

二是积极宣传,广泛发动。加大宣传和发动力度,认真组织县内餐饮企业积极参赛,挖掘民间特色菜肴。组织本地特色农特产品生产企业在活动现场设置展台,现场展销农特产品,使广大游客玩的开心,吃的舒心,购的放心。

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号