束学龙召开全市商务工作调度会
浏览次数:408      发布时间:2017-08-31

 

8月31日下午,市政府召开全市商务工作调度会,会议由市政府副秘书长王友年主持,参加会议的有各县区政府(管委)分管负责人、商务部门负责人,市开放型经济工作领导小组成员单位负责人。市委常委、副市长束学龙对此次会议高度重视,亲自出席会议并作重要讲话。

会议书面传达了张曙光副省长在全省外贸调度暨开放发展行动推进会上的讲话精神,市商务局局长钟建武通报了2017年1-7月份全市商务工作运行形势,各县区汇报了主要工作开展情况。

束学龙指出:当前商务经济整体运行平稳,各项发展指标回暖向好,总体达到了预期要求,但部分工作仍有一定差距。他强调:一要肯定成绩,把握形势,增强商务经济平稳较快增长的信心。二要理清思路,抓住重点,全力推动商务工作再上新台阶,重点要狠抓外贸发展扩外需,狠抓外资招商强实体,狠抓市场消费稳增长,狠抓农村电商再发力。三要加强领导,再接再厉,确保全面完成全年目标任务。

 

IMG_1248.JPG

 

IMG_1244.JPG

 

IMG_1222.JPG

 

 

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网
皖公网安备 34150102000136号