2017国际羽绒博览会(六安)展位申请工作正式开始
浏览次数:4528      发布时间:2017-08-02 17:16

 

 

为进一步推动羽毛羽绒行业的发展,不断提高产品质量,突出地域特色,形成品牌效应,在成功举办五届中国国际羽绒博览会(原中国国际羽绒节)的基础上,由安徽省商务厅、六安市人民政府主办,中国食品土畜进出口商会协办,六安市商务局、六安市贸促会、六安市羽毛绒产业协会承办的2017国际羽绒博览会(六安),将于2017年9月23日-25日在六安红达义乌小商品城隆重举办。

本届羽博会设计羽绒精品馆、O2O羽绒产品体验馆,彰显“互联网+羽绒产业”的显著特色,通过举办开幕式、领导巡馆、国际羽绒发展与电子商务高峰论坛、投资环境暨旅游推介会、羽绒检测标准培训等活动,着力将本届羽博会打造成国内外精品展示的盛会,投资贸易的平台,交流合作的纽带。预计参会代表1000多人,其中境外代表60人,参观购物客人力争达到30000人,展区面积10000平米,设置200个展位,以羽绒产品为主,包括:羽毛羽绒原料、羽绒制品(羽绒服、羽绒被及其他羽绒寝具)、羽毛产品、面料、辅料、洗涤剂、水洗设备等。此外,博览会还将设置农副土特产等展区,满足企业的不同需求。   本届羽博会免收摊位费,欢迎广大企业积极报名参展,展位申请材料如下:

1、参展企业申请表电子版(见最下方附件);

2、参展企业申请表扫描件(加盖企业公章);

3、参展企业营业执照扫描件(加盖企业公章)。

以上材料请于9月5日前发送到六安市商务局电子邮箱,逾期不再受理。

六安市商务局联系人:孙明业

电话(传真):0564-3378107

手机:15855910896

邮箱:laswjsmy@163.com

展馆地址:六安红达义乌小商品城(三十铺镇皖西大道与凤凰路交叉口)

 

参展企业申请表

填表时间:

参展企业名称

中文

 

英文

 

单位详细地址

中文

 

英文

 

网上店铺链接地址

(在阿里巴巴、京东、ebay、亚马逊等电子商务网站上开设的店铺)

联系人

 

手  机

 

电  话

 

E-mail

 

传  真

 

申  请

展位数

(个)

参  展

人  数

(人)

邮  编

 

是否安

排住宿

 

所  需

房间数

 

企业简介(中英文)

 

主要展品(中英文)

 

单位领导签字

 

单位

公章

                 

 

 

版权所有:六安市商务局
通信地址: 六安市行政中心6号楼2楼  联系电话:0564-3379100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图 网站标识码:3415000078
皖公网安备 34150102000136号